注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康德尔

对这个国度完全失去信心!目前所为但凭残余之良心!非我同类不要加我博友!

 
 
 

日志

 
 

【视频】可怕!老人家属:“哪有这么好的人啊”——“比彭宇案还离谱” !小伙子搀扶被撞倒老人、送医院、垫付药费被判赔7万  

2011-12-01 09:21:49|  分类: 人性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


l940083520 :浙江金华小伙称搀扶老人被判赔7万:
【“比彭宇案还离谱” 扶老人被判赔7万】
广州公益律师团近日赴浙江,为一起“比彭宇案还离谱”的案子施援。
小伙子吴俊东扶起摔倒的两位老人,小伙子送到医院垫付1千元,老人却咬定是被他撞倒。
吴俊东被判赔偿7万元。
老人家属说,不是他撞的就不会送到医院去:“那肯定,哪有这么好的人啊”。
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017