注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康德尔

对这个国度完全失去信心!目前所为但凭残余之良心!非我同类不要加我博友!

 
 
 

日志

 
 

求真相  

2011-11-30 09:46:06|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

linkunkun @杜楠爆料:【求真相

有网友爆料,几人到湖北大冶保安镇小学偷小孩,被群众当场抓住,后来被警方给放了。

今天上午,这几个人又从武汉胁持黑的士,到保安镇当街抢小孩,被愤怒的市民拦截殴打,黑的也被砸。

警方又要强行将几个抢匪带走,遭上千愤怒市民围堵讨说法。

收起向左转向右转查看原图
 
求真相 - 康德尔将军二 - 康德尔将军二
昨天 22:41 来自网易微博   原文转发(21) | 原文评论(7)
昨天 22:48 来自网易微博转发(3)|收藏|评论
  评论这张
 
阅读(419)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017