注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康德尔

对这个国度完全失去信心!目前所为但凭残余之良心!非我同类不要加我博友!

 
 
 

日志

 
 

【引用】万恶之源!万恶之源!万恶之源!  

2011-11-28 08:34:33|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

群氓毕露  :[正本清源] 

@慕丫容雪丫村 : 所谓“体制”,说到底只是四个问题:

一、谁拥有权力?

二、权力如何取得?——靠选丫票还是靠机丫枪?

三、权力如何行使?

四、谁来监督权力?


在中国,要回答这些问题非常容易:

权力在哪里?在紫禁城。

谁来监督?紫禁城来监督。

这是中国大多数问题的根源:劳教、上丫访、强丫拆…

甚至连足球踢不好都可以归罪于它。


@ffyyt1965 :最好的体制我们没有找到…但我们用的是一个史上最差(本来可用其它词汇)的…这就是万恶之源…
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017