注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康德尔

对这个国度完全失去信心!目前所为但凭残余之良心!非我同类不要加我博友!

 
 
 

日志

 
 

【引用】“向马捐助XC这件事情根本不存在,不信请看”——特大喜讯:马校丫丫车事件最新进展 (2011-11-28 08:20:51.0)  

2011-11-28 11:16:34|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向马丫其丫顿捐丫助校丫车这件事情根本不存在,不信请看下面这个图。

俺特地向行内同学们询问过,他们说昨天还有。

 

谢天谢地,这事情果然不存在。

如果有这事,希望马政府能退还捐丫赠的这批2丫3辆校丫车,因为中国的孩子们比你们更需要校丫车。


根本就没有的事,不信请看:

http://www.fmprc.gov.cn/chn/gxh/tyb/zwbd/wshd/t881408.htm


“向马捐助XC这件事情根本不存在,不信请看”——特大喜讯:马校丫丫车事件最新进展 (2011-11-28 08:20:51.0) - 康德尔将军 - 康德尔将军

 

这时候突然想到一个人,杨部长,现在很需要心灵被安慰,这些年和奥总斗,和希拉里妹妹斗,何尝有过现在这样如此委屈?好事办成了网上一片倒的骂声,自己后院起火了,真所谓不怕对手神一样的存在,就怕自己的团队手下z一样的存在。





 

 

 

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017