注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康德尔

对这个国度完全失去信心!目前所为但凭残余之良心!非我同类不要加我博友!

 
 
 

日志

 
 

惜丑潇亥:只想讨个封博的“理由”,不过分吧?(2011.11.24.)   

2011-11-25 15:23:11|  分类: 博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】只想讨个“理由”2011.11.24. - 惜丑潇亥 - 惜丑潇亥博客

       2010年9月15日我在贵网站开了博。记得开博没几天转了一篇“看天下”博友的文章,点击发表没几分钟贵网站立马将其成功地封杀了!可能是新手的缘故吧?教训教训初来乍到的要懂规矩!?我不得不为自己找个理由借张楼梯下台阶,寻求心里安慰。

不错,我被你们征服了!在平时的日常生活中,偶尔遇到想不通的事情,我不会劳神费力穷追猛打和自己过不去。一个星期过去,整整七天时间!你们悄悄的解了封。几天的时间里,我付出的不多,放弃此网站去彼网站也一样。东方不亮西方总在亮吧!我冷静地思考了好几天,没上网。

为什么要封博?究竟错在哪里?我真的错了吗?学生犯了错,老师不明说一个劲的吼叫,惩罚,这样的老师给学生会带来什么?有时候人犯错主观上并不知道,总得提醒,避免今后重沓覆辙。网站为什么不告知理由呢?每个公民都有知情权,不给别人讲道理,随心所欲,不中规中矩办事,谁给你们的权力呢?

【原创】只想讨个“理由”2011.11.24. - 惜丑潇亥 - 惜丑潇亥博客

 一直以来我很困惑,和大多数博友一样压抑、无奈、恐慌。邻居家养了一条疯犬,你绕着走唯恐被咬,可是狂犬病毒驱使它非得咬人。明剑易躲暗箭难防,不可避免的不被咬伤.。除非一棒下去——,那,痴人做梦吧。一个躲在阴暗角落里的影子你永远逮不着的。

人在屋檐下必须得勾头。开博的目的想和大多数需要了解医学知识的人们,逐渐地建立一个义务医疗咨询爱心平台。最终没放弃网易博客另起炉灶。我自以为胸怀坦荡有爱心的人会得到上帝的眷顾,成就我的心愿。

虽然不能理解网站的这一极端做法,我还是坚持下来了。一年多的时间相安无事。我非常谨慎,从不存在侥幸,不掉以轻心。可是,尽管你做得再好,该发生的照样发生!不按规矩出牌,你永远无法意料下一分钟会发生什么。

【原创】只想讨个“理由”2011.11.24. - 惜丑潇亥 - 惜丑潇亥博客

      就在昨晚(23号)11点多钟,我随着一篇网易首页推荐“上山挖了一棵长了7年的大人参”,进了“爱和自由”的网易博客。文章的下面有两排贴标的博文,其中有一篇“民间工艺品竟然如此色情(实拍图)2011-10-27 00:40:11”,我点了,觉得有点意思就引用了。(http://ldupaper.blog.163.com/blog/static/132914985201192702856313/?suggestedreading 爱和自由网易博客)待我慢半拍回到博客,点开一看,进入我的视线竟是如下的文字: 尊敬的用户,您好,您的日志《【引用】民间工艺品竟然如此色情(实拍图)》因包含违规内容,已被管理员删除。由于您的博客内含有违规内容,已违反互联网信息服务管理办法有关条例,目前账号已被封禁。事发突然,我想问问情况,点击数次无法成功!

【原创】只想讨个“理由”2011.11.24. - 惜丑潇亥 - 惜丑潇亥博客

 

于是,在申请解封的理由栏,我写了如下的文字:“我在浏览网站时看了这篇泥雕的工艺品,(同是网易网站的博文,您搜索即可获得)。纯粹觉得工艺不错,想都未想一篇纯工艺图片的博文,会有不正常的言论!平时看到有针对性的话题我却要一字一句地读。不想找麻烦,给自己带来不悦。尊敬的博客小管:不知情不为罪,你直接删去此文我没异议,而直接来一个封博,是不是没这个必要?我希望您能尽快地给予解封,别给于过分的刺击,我依旧继续信任网易网站,支持你的工作。(我是一名妇产科医师,开博只是想用我的一技之长无赏地服务于百姓,别无他求)。”

 今天下午(24号感恩节)博客解了封。可我高兴不起来!在此,我想对朋友们说,当你看了此篇文章,敬请顺手点击爱和自由的博客链接,看看那篇文章的问题究竟在哪里?谢谢!

【原创】只想讨个“理由”2011.11.24. - 惜丑潇亥 - 惜丑潇亥博客

 

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017