注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康德尔

对这个国度完全失去信心!目前所为但凭残余之良心!非我同类不要加我博友!

 
 
 

日志

 
 

【视频】16日的河南高院门口“非常和谐”:警察拉横幅喊冤!  

2011-11-24 20:13:34|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

16日一群河南警察近日在省高级人民法院门口喊冤,三条白布横额上用黑色墨水写著 “河南法院无法无天” 、“枉法裁判,警察蒙冤”以及 “栽賍陷害,法院枉法,裁判纠正冤案,捍卫司法公正” 等。称法院枉法,警察蒙冤,要求法院纠正冤案。

网民称平日为虎作伥的警察,怎么没有想到自己也有今天。

       何兵在微评上说,“你们将人犯关进狗笼时,想过有这一天吗﹖”        

       网民表示﹕“无论他们曾是否是官员或警察,只要他们合法权利受到了侵犯,我们就要支持他们,而不是相反。”

       


 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017