注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康德尔

对这个国度完全失去信心!目前所为但凭残余之良心!非我同类不要加我博友!

 
 
 

日志

 
 

震惊!11月23日,江苏警察暴力殴打弱女子!引发围观群众冲天怒火!  

2011-11-23 21:26:39|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不再沉默L(留守皇帝)社会: 龙逸天:

【震惊!江苏警察暴力殴打弱女子!引发围观群众冲天怒火!】

江苏网友紧急爆料:

2011年11月23日,江苏昆山市力圣电子有限公司(合资企业)数百员工,因不满企业的剥削和压榨!全体罢丫丫工抗议!

没想到,公司高层叫来防丫爆警丫察镇丫压!

警察二话不说,疯狂殴打罢丫丫工者!

致多名员工受伤!

一女员工被打昏!

酷虐!

震惊!11月23日,江苏警察暴力殴打弱女子!引发围观群众冲天怒火! - 康德尔将军 - 康德尔将军
今天 17:42 来自网易微博   原文转发(64) | 原文评论(12)


小十一狼(雷死你): 又成了资本家的走狗?!//@中产阶级天下在线

【江苏昆山台资电子厂罢丫丫工   警察打人】

2011年11月23日,江苏省昆山市台资力圣电子有限公司,因不合理的调休和管理引起职工不满,所有员工全体罢丫丫工。

公司叫来警察,在大门口当众打人,打伤多名员工。

震惊!11月23日,江苏警察暴力殴打弱女子!引发围观群众冲天怒火! - 康德尔将军 - 康德尔将军
  评论这张
 
阅读(3466)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017