注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康德尔

对这个国度完全失去信心!目前所为但凭残余之良心!非我同类不要加我博友!

 
 
 

日志

 
 

“要尊严、要身份、要公平”——11月21号,排着整齐的队伍,武汉800多军转干部市府门前和平请愿  

2011-11-22 20:22:44|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中产阶级天下在线 : 武汉800多军转干部市府门前和平请愿。

11月21号上午八点多钟,#武汉#市部分企业军转干部800多人陆续来到武汉市政府讨说法。

据现场介绍,#军转干部#排着整齐的队伍,站在市政府大门的两边,现场还拉出两道横幅:

1、把中央制定的军队转业干部安置工作各项政策落到实处;

2、要尊严、要身份、要公平。

“要尊严、要身份、要公平”——11月21号,排着整齐的队伍,武汉800多军转干部市府门前和平请愿 - 康德尔将军二 - 康德尔将军二
19分钟前 来自网易微博   原文转发(4) | 原文评论(2)
  评论这张
 
阅读(751)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017